THE STORE.JP <ザ・ストアドットジェイピー>
カートを見る レジに進む 0円   
   サイトマップ  トップ » プライバシーポリシー
カテゴリー

VISIONAIRE  (60)

V MAGAZINE  (27)

V MAN  (5)

mastermind JAPAN  (6)

インフォメーション
本サイトでのお客様の個人情報はグローバルサインのSSLにより保護しております。

プライバシーポリシー

1. 個人情報取扱い事業者の名称

株式会社 ヴィジュアル・コネクション

2. 個人情報の取り扱い

当 社は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法第57号)」および「個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン (平成16年厚生労働省経済産業省告示第4号)」に準拠して、お客様の個人情報(以下、「個人情報」といいます)について、取扱いを定め て、適切な保護を行います。

3. 個人データの利用目的

当社は、当社が収集した個人データについて、以下の目的で利用します。

  • 取扱い商品に関わる宣伝、提案、契約などの営業活動を行うため
  • 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究開発のため
  • 登録をいただいたお客様に対して新サービスを提供するため
  • 登録をいただいたお客様にアフターサービスを提供するため
  • お客様ご本人であること又はご本人の代理人であること確認するため
  • お客様に対し、取引結果、ご入金、ご決済などの報告を行うため
  • その他、お客様とのお取引を適切且つ円滑に履行するため

4. 個人データの安全対策

当社は、個人データへの不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの危険を防止するために、合理的な安全対策を講じます。

5. 第三者への提供

当社は、以下のいずれかの場合を除いて、お客様の個人データを第三者に提供いたしません。

  • お客様の同意がある場合
  • 法令等により開示を求められた場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

6.当社のグループ企業に対して提供する場合

当社は、上記に関わらず、以下の事項をあらかじめお客様に通知し、またはこのページにおいてお知らせする場合には、お客様の個人データを第三者に提供することがあります。ただし、お客様からのご要請があれば第三者への提供は停止いたします。

  • 第三者への提供を利用目的とすること。
  • 第三者に提供される個人データの項目
  • 第三者への提供の手段又は方法
  • お客様本人の求めに応じてお客様の個人データの第三者への提供を停止すること

7. 預託

当社は、業務を円滑に進めるために、外部業者に個人データの一部又は全部の処理を委託することがあります。(この場合、不正アクセスや改ざん、破壊、紛失、漏洩などがないよう、安全管理対策の充実した委託先を選定し、かつ安全管理対策を契約において義務付けます)

8. ご相談窓口

ご連絡先
〒161-0031
東京都新宿区西落合2-15-6
info@visualconnexion.com

当社の個人情報の取り扱いについて、至らぬ点、お客様にご迷惑をおかけしてしまった場合には、上記の窓口にて苦情を承ります。 原則として 受付時間は平日の午前11時から12時、午後1時から6時までとさせていただきます。

ログイン
メールアドレス
パスワード
PWを忘れた方
アカウント作成
会員登録して頂きますと、お買い物ごとにポイントが貯まったり、便利な機能がお使い頂けます。

右1段目

右2段目

右3段目